00:07 

без

Я Мелман! [DELETED user]
Автор: Гранатовые плантации)
Жанр: драббл, экшн, предканон.
Рейтинг: думаю G
Персонажи: Лэдд Руссо, Луа Кляйн.
Отказ от прав: отка~азываюсь)
Предупреждения: ООС персонажей, но не такой, чтобы совсем уж... Возможны опечатки.
От автора: под катом два драббла, объединённые парой Лэдд/Луа. Надеюсь, вам понравится!)


"Чистка"

Схватив девушку за шею и прижав хрупкое тельце к стене, мужчина вдруг увидел на её трепещущей груди кулончик в виде тонких витиеватых букв, выведенных серебром.
- Лу...а. Луа, - вчитался он и задумался - Луа-Луа-Луа... Как фамилия? - испытующе взглянул наёмник девушке в глаза, в то время как та не отрывалась от созерцания больших резных дубовых дверей, за которыми уже слышались торопливые шаги. Долгожданная подмога скоро прибудет, и она будет спасена, но всё-таки...
Она ведь просто приехала в гости к кузине на выходные! Ну почему всё должно было сложиться именно так?
- ФАМИЛИЯ!!! - рявкнул мужчина, тряхнув девушку и сильнее сдавив её тонкую шею.
- К-кляйн, - хриплым голосом прошептала она, пытаясь разжать стальную хватку мафиози, однако куда прилежной и тихой воспитаннице пансионата сражаться против натренированного в непрерывных боях наёмника. Остаётся надеяться только на тех людей, что так безумно медленно плетутся по коридору, будто бы и не знают вовсе, что сестрёнка госпожи в смертельной опасности.
Мужчина перед ней, одетый в белоснежный костюм, яростно ляпнул по стене у головы заложницы.
- Какая нафиг Кляйн?!! Это же поместье Грегори!!! - взревел мужчина - Ты врёшь, сучка!!! - грубые пальцы мужчины изо всех сил сдавили мягкие косточки девушки, однако входная дверь наконец-то распахнулась, и с невероятно нелепым шумом в неё ввалились двое охранников.
- Госпожа Кляйн, вы ра...
Бедняга не успел договорить, так как в лоб ему прилетела свинцовая пуля n-ого калибра, умертвившая с одного попадания. Рядом с первым слугой вскоре слёг и второй, красуясь насквозь продырявленными висками.
Мафиози, довольно ухмыляясь, любовно подул на дымок, поднявшийся над револьвером от отдачи.
- Так значит, и вправду Кляйн? Такой в списке нет.
Девушка, онемев от страха, не могла отвести взгляда от мужчин, с которыми разговаривала только сегодня утром, а сейчас жизнь уже покинула их остывающие тела...
- Ну а сейчас я тебя...
- Вы меня убьёте? - перебила его пленница сухим голосом. По тишине вокруг было ясно, что в живых из тех, кто населял этот дом, осталась лишь она одна. То, что вскоре её душа последует вслед за душами её родственников - неоспоримый факт. Этот мафиози слишком жаден до крови, чтобы отпустить её.
Наверное.
- Ну вот и нафиг ты это сказала???!!! - прямо в ухо ей проорал мужчина, отпустив наконец шею девушки и положив руки ей на плечи - Как я тебя теперь убью?!!
- Ч-что? - непонимающе взглянула на него Луа и увидела в глубине кислотно-голубых глаз столько обиды...
- Зачем мне тебя убивать, если ты уже готова к смерти?!
Мужчина рассерженно и разочарованно вздохнул и вернул револьвер в кобуру. На балкон с третьего этажа спустились ещё несколько громил в белых фраках.
- Идите, я сейчас! - кинул им мафиози расстроенным голосом.
- А это кто там за тобою прячется? - любопытно вытянули носы бандиты, и Кляйн не придумала ничего лучше, кроме как скрыться от их похотливых взглядов за широкой спиной наёмника, что сейчас поправлял чуть окроплённые кровью манжеты. Тот только едко хихикнул и позволил девушке схватиться за подол его пиджака. Эта малышка пока даже не подозревает, кого здесь на самом деле нужно бояться.
- Это мой маленький трофей, ребята, не обращайте внимания.
- Э, я тоже хочу, Лэдд! - один из наёмников подался ко входу в комнату, нетерпеливо облизываясь, однако через мгновенье почувствовал, как пуля просвистела у его уха, оцарапав мочку. Лэдд всё так же невозмутимо поправлял манжеты. Носки его туфлей еле слышно постукивали по выложенному деревянными досками полу.
- Я же сказал вам спускаться, парни... Или НЕТ?!!
Луа не видела выражения лица мафиози, что стоял перед ней, потому не сразу поняла, почему те двое, ссутулившись и заскулив, поспешили к бортику балкона, однако когда Лэдд обернулся к ней, её сердце пропустило несколько ударов.
Увидев налитые кровью яркие глаза густого небесного цвета, демонически ухмыляющиеся.
- Ох, ты всё ещё боишься, малявка... Ладно, прибью тебя позже.
Подхватив остекленевшую девушку на руки, наёмник с разбега спрыгнул с балкона и бегом отправился к чёрным машинам, ждущим за ограждением.
Чистка завершена.


"Предсвадебный переполох"

Стены дорогого купе окрасились кровожадным багровым цветом, перекрывая узорчатые зелёные обои. Рывком закрыв хлипкую дверцу, мужчина срывает с себя измазанный кровью пиджак и бросает на мокрое, будто вымоченное в вине, бардовое кресло с чуть слышным тёплым ароматом железа. Охотничий блеск в пронзительно голубых глазах, капля безумия и море адреналина - вот что заставляет улыбаться всё шире и шире, на автопилоте отплясывая чечётку.
- Опасно, опасно! Опасно-опасно-опасно!!!
Так и хочется кого-нибудь сожрать с потрохами. Сжать в кулаке тонкую ладонь и почувствовать, как в песок крошатся кости. Вмазать по лицу и наблюдать за тем, как опухают скулы, как закатываются глаза, как голова безвольно повисает на ошмётках шеи и выкинуть этот синий мясной фарш в окно, на корм жадным до падали воронам. Зачем револьвер или нож, когда можно разделать человечину голыми руками? Один удар - и труп у твоих ног. Хоть скачи по нему до одури и тошноты, хоть избивай его, пока не превратится в грязный половик, о который позже вытрешь замызганные в розовой нежной крови блестящие лакированные ботинки - ничего тебе не будет, ни осуждения, ни похвалы. Только море удовольствия и ярости вкупе с алыми брызгами на брюках.
Нетерпеливо подпрыгивая и дрожа, наёмник отпирает шкаф и достаёт сменный комплект костюма, заботливо обёрнутый в прозрачный целофан.
- Луа! Луа, подите сюда! - кричит от возбуждения Руссо, и девушка в белоснежном платье, неслышно, словно призрак, ступая по почерневшему ковру, подходит к мафиози.
- Луа, помогите мне с этой чёртовой бабочкой! - нетерпеливо приложив руки спутницы к своей шее, мужчина спешно набросил на плечи свежий пиджак и стянул по колено багряные брюки. Если бы на месте Кляйн был бы кто-либо другой, не важно - союзник, противник, даже босс - Ладд с наслаждением откусил бы ему пальцы и, выплюнув, элегантно растоптал широким носком туфли, однако это - Луа, единственная, кто и не подумает придушить его в такой удобной ситуации. Дура-кукла.
Ленточка от бабочки мягко легла на ладони девушки, и та нежно улыбнулась Руссо. Тот, только-только затянувший ремень новых брюк, невесомо коснулся онемевшими пальцами бутона снежной розы в её русых волосах и, обхватив правильный овал лица ладонями, прижался к холодным тонким губам Луа. Та только прикрыла глаза и неловко взялась за краешек сияющего белизной рукава.
За дверью, сквозь грохот ржавых рельс, послышался топот и автоматные очереди. Лэдд тут же оторвался от девушки и, откинув Кляйн к шкафу, запер её в нём. Перед тем, как закрыть скользящую по проёму дверцу, мужчина быстро прошептал девушке, безразлично уставившейся на тёмные стенки своего убежища узкими серыми глазами:
- Сегодня нам везёт, не находите?..
Дверь с хлопком встала на своё место, а тем временем вход в купе был уже выбит чьей-то жаждущей быть сломанной ногой.
- Руссо?!! - выкрикнули разом смельчаки и наставили на мужчину глубокие дула автоматов.
- Руссо!!! А что, не заметно?!! - светловолосый наёмник сжал кулаки и, пока не началась перестрелка, изо всех сил заехал главарю противников по челюсти, не просто сломав её - смешав её обломки в кашу во рту счастливчика вперемешку с зубами, да так, что командир даже приказа не мог теперь отдать.
Роль капитана Лэдд решил взять на себя, кинувшись к обескураженным потерей вожака юнцам.
- Стреляйте же, твари!!! - выкрикнул мафиози, дико довольно улыбаясь и выбрасывая кулаки то вправо, то влево. Такой азарт, такая мощь, и слюна брызжет изо рта - так велико удовольствие!
Один из новобранцев, одумавшись, выстрелил в Руссо, но попал лишь в треснувший канделябр, маятником качнувшийся под потолком.
- Откуда у тебя руки растут, сосунок?!! - разъярённо набросился на него наёмник и чисто боксёрским апперкотом свалил с ног, докончив парня метким ударом каблуком в треснувшую грудную клетку.
- Ну разве же таких малышей можно пускать на поимку мафиози из семьи Руссо? Даже валить не интересно - заранее знают же, сопляки, что мухами подохнут, - разочарованно просипел Лэдд и пинками выкатил всех десятерых покойников в коридор.
Когда мужчина вернулся в купе, он направился к шкафу, мимоходом поправив всё ещё по инерции качающуюся люстру. Плавно откатив дверь в сторону, он пригласил девушку обратно в помещение, не смея касаться её.
- Луа, возьмите там ещё один костюм! - велел он ей - И, ради Бога, не трогайте бурое шмотьё, что на мне сейчас повисло! Ваше свадебное платье должно остаться безупречно белым! - вкрадчивым голосом пояснил Лэдд, стягивая с себя пропитавшиеся чужой кровью носки. Леди Кляйн только согласно кивнула и поднесла наёмнику новый комплект. Не жалко - в шкафу ещё двадцать три таких осталось.
Видимо, перед свадьбой Руссо решил набеситься на всю оставшуюся жизнь...
Ну или, хотя бы, до рабочего понедельника.

@темы: Фанфикшн, BACCANO

   

Малые фандомы

главная